Политика конфиденциальности контактов

Уважаемый Пользователь, сообщаем, что Ваши личные данные будут использованы Lizzeri S.n.c. di Lizzeri Manuel & C. в полном соответствии с основополагающими принципами Указа № 196/2003 «Кодекс о защите персональных данных». Согласно этому закону, обработка будет основываться на принципах корректности, прозрачностии и защиты Вашей конфиденциальности и Ваших прав.

1. В соответствии со ст. 13 сообщаем Вам, что данные собираются для следующих целей:
— предоставление информации и смет на продукцию и предлагаемые услуги в соответствии с запросом.

2 Способ обработки данных.
— Обработка данных осуществляется с помощью инструментов и процедур, обеспечивающих безопасность и конфиденциальность, и может выполняться либо в бумажном виде, либо с помощью электронной техники.

3. Обязательность и факультативность предоставления данных и последствия возможного отказа.
Предоставление данных является обязательным для активации услуги и / или обработки запроса. В случае отсутствия или неполной передачи данных предоставление услуг является невозможным

4. Субъекты, которым могут передаваться данные — сферы распространения.
Данные обрабатываются ответственными за организацию и обработку информации лицами, назначенными в установленном порядке, с целью правильного выполнения задач, указанных в пункте 1. Эти данные не подлежат распространению.

5. Права субъектов.
В соответствии со ст. 7 Указа №196/2003 в отношении обработки персональных данных:
1. Субъект, которому принадлежат персональные данные, имеет право получить подтверждение их существования или отсутствия, в т.ч. если эти данные еще не зарегистрированы.
2. Субъект имеет право получить информацию: 
а) о происхождении персональных данных, 
б) о целях и методах их обработки;
в) о процедурах, применяемых в случае обработки с помощью электронных устройств;
г) о держателе, ответственных лицах и представителе по обработке данных, назначенных в соответствии с пунктом 2 статьи 5,
д) о субъектах или категориях субъектов, которым могут передаваться личные данные или которые могут быть осведомлены о них на правах назначенных представителей на территории государства, ответственных лиц или агентов.
3. Субъект имеет право: 
а) обновить, исправить или, при необходимости, дополнить данные;
б) осуществить уничтожение, преобразование в анонимную форму или блокирование данных, обработанных с нарушением закона, включая те, которые не должны храниться для целей, для которых они были собраны или впоследствии обработаны; 
c) получить подтверждение, согласно которому операции, упомянутые в пунктах a) и б), в том числе в отношении их содержания, были доведены до сведения тех, кому они были переданы, за исключением случаев, когда это невозможно или предполагает использование средств, явно несоразмерных характеру охраняемого права.
4. Субъект имеет право запретить обработку всех либо какой-либо части персональных данных:
а) по законным причинам либо по причинам, относящихся к цели их обработки;
 б) в целях отправки рекламных материалов, прямых продаж, для проведения маркетинговых исследований или коммерческих контактов.

Вы можете воспользоваться своими правами, отправив запрос:

Lizzeri S.n.c. di Lizzeri Manuel & C. ИТАЛИЯ, 25010, Поццоленго (провинция Брешия), Населенный пункт Мертелозио, 9 (località Mertelosio, 9, 25010, Pozzolengo (BS), Italia).

6. Держатель персональных данных.

Lizzeri S.n.c. di Lizzeri Manuel & C, ИТАЛИЯ, 25010, Поццоленго (провинция Брешия), Населенный пункт Мертелозио, 9

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных – Лиццери Мануэль